thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 280 g de farinha
  • 140 g de manteiga bem fria
  • 50 gde água gelada
  • 225 g de amêndoas sem pele ou miolo em pó
  • 70 gde açúcar
  • 3 ovo, s
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Raspa de ½ limão pequeno
  • 8 a 10 figos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes no copo e marque 8 seg, vel 6.
    Forme uma bola com a massa, envolva em película aderente e deixe no frigorífico por pelo menos 1 hora.
    Aqueça o forno a 180ºC, estenda a massa com o rolo, coloque-a na tarteira e coza-a por 10 minutos.

    Com o copo seco, pulverize a amêndoa na vel 9.
    Junte o açúcar e a casca fina do limão e pulverize novamente na vel 9.
    Deite no copo os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga: 15 seg, vel 4.

    Lave e seque os figos e depois corte-os em gomos. Espalme-os com uma colher.
    Retire a base do forno, espalhe a mistura de amêndoa e depois distribua os figos por cima.
    Leve de novo ao forno por 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte Frangipane de Figos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: