- TM31
Ingredientes
- Massa folhada (conforme livro base ou de compra)
- 100 gr. de manteiga
- 80 gr. de açucar
- 3 ovo, s
- 80 gr. de coco ralado
- 2 maçã, s reinietas
- 3 colheres de sopa de rum
- Açucar q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Estenda a massa folhada em rectangulo, ou se preferiri vários rectângulos mais pequenos. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver serve folha de alumínio préviamente untada). Pique a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Coloque a borboleta nas lâminas e bata a manteiga com o açucar, cerca de 5 minutos, temperatura 37, velocidade 2 ou 3. Deve obter um creme esbranquiçado. Se assim não for bata um pouco mais. Reserve.
Bata os ovos no compo limpo, 37º, 7 minutos, velocidade 3 a 4. Quando terminar adicione o coco ralado e mexa na velocidade 2 ou 3 durante alguns segundos.
Deite esta mistura sobre a massa folhada. Descasque e corte as maçãs em fatias, disponha sobre a tarte e verta sobre elas o rum. Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Polvilhe a tarte com açucar em pó e sirva. Pulverize o açucar na bimby, durante 30 segundos na velocidade 9 ou 10. Se não ficar perfeitamente em pó dê 2 ou 3 toques no turbo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uhhhhhm, deve ser óptima. E eu que adoro tudo o que leva côco.
Obrigada.
Bjocas
AAbrantes
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