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Bimby®
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 70 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • Uma pitada de sal
  • 1,5 chávena de farinha
  • Até 4 de colheres sopa de água gelada, se necessário
  • Para o recheio:
  • 115 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 115 gde mel
  • 100 g amêndoas sem casca
  • 2 ovo, s
  • 60 g natas, – usei iogurte
  • 8 a 10 pêssegos

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as amêndoas no copo e pulverize alguns segundos, vel 9. Reserve.

    Prepare a massa colocando todos os ingredientes no copo: 15 seg, vel 5.
    Molde uma bola, forme um disco com a massa, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Estique a massa com o rolo numa superfície ligeiramente enfarinhada.
    E forre uma tarteira com ela (eu fiz mini-tartes).
    Cubra com papel vegetal, coloque uns feijões secos em cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
    Retire o papel e os feijões e se quiser, neste ponto pode deixar a base no frigorífico por 3 dias.

    Deite a manteiga no copo: 2 min, temp 60º, vel 2.
    Junte os restantes, menos iogurte: 20 seg, vel 4.
    Por fim, adicione o iogurte: 20 seg, vel 2.

    Descasque e descaroce os pêssegos e corte cada metade em dois.
    Distribua pela massa, cubra com o creme preparado e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

     

    Fonte - Receita adaptada a partir do blogue “Tartelette”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Pêssegos e Amêndoa

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