Ingredientes
- Para a massa:
- 70 g de manteiga à temperatura ambiente
- 3 gemas
- Uma pitada de sal
- 1,5 chávena de farinha
- Até 4 de colheres sopa de água gelada, se necessário
- Para o recheio:
- 115 g de manteiga à temperatura ambiente
- 115 gde mel
- 100 g amêndoas sem casca
- 2 ovo, s
- 60 g natas, – usei iogurte
- 8 a 10 pêssegos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as amêndoas no copo e pulverize alguns segundos, vel 9. Reserve.
Prepare a massa colocando todos os ingredientes no copo: 15 seg, vel 5.
Molde uma bola, forme um disco com a massa, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estique a massa com o rolo numa superfície ligeiramente enfarinhada.
E forre uma tarteira com ela (eu fiz mini-tartes).
Cubra com papel vegetal, coloque uns feijões secos em cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Retire o papel e os feijões e se quiser, neste ponto pode deixar a base no frigorífico por 3 dias.
Deite a manteiga no copo: 2 min, temp 60º, vel 2.
Junte os restantes, menos iogurte: 20 seg, vel 4.
Por fim, adicione o iogurte: 20 seg, vel 2.
Descasque e descaroce os pêssegos e corte cada metade em dois.
Distribua pela massa, cubra com o creme preparado e leve ao forno por 25 a 30 minutos.Fonte - Receita adaptada a partir do blogue “Tartelette”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada, esclarecida!
Mais 1 "mezinha" para aprender
TMarvão
Os feijões colocam-se em cima da massa para que ela não infle quando for ao forno.
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Boa tarde,
Por mera curiosidade, poderia explicar-me qual é o fundamento dos feijões secos?
Obrigado.
TMarvão
Are you sure to delete this comment ?