
Ingredientes
- 600 gde manga
- Sumo e raspa de 1/2 laranja
- 160 gde açúcar amarelo
- 4 ovo, s
- 40 g de coco
- 4 colheres sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Coco ralado para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as mangas, descarte o caroço e pese 600g de fruta.
Reduza a puré triturando 10 seg na vel 5-7-9. Baixe os resíduos das paredes do copo com a espátula e repita.
Junte a raspa e o sumo da laranja, o açúcar, os ovos e o coco: 2 min, vel 6.
Acrescente a farinha e o fermento e marque 15 seg, vel 4.
Deite o preparado num tabuleiro de 30cm X 15cm forrado com papel vegetal e untado com margarina.
Coza em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos (quando espetar um palito e este sair limpo, está cozida).
Desenforme a torta ainda quente sobre papel vegetal ou um pano limpo polvilhado com açúcar. Retire o papel com que havia forrado a forma, polvilhe com mais coco ralado e enrole delicadamente com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer e depois transfira para uma torteira.Nota:
- O tempo de cozedura da torta vai depender da quantidade de água das mangas, pelo que os 45 minutos que refiro são apenas indicativos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários