- TM31
Ingredientes
- Para o Doce de Framboesa:
- 500 g de framboesas
- 300 gde açúcar
- Para a Torta:
- 4 ovo, s
- 100 gr de açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 gr de farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do doce: Coloque no copo as framboesas e o açúcar e programe 25 min/ varoma/ vel 1, sem o copo medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Retire e coloque num frasco previamente esterilizado. Preparação da torta: Pré-aqueça o forno a 200º. Insira a borboleta. No copo limpo coloque os ovos e o açúcar e bata 4 min/ 37º/ vel 3 ½. De seguida bata 3 min/ vel 3 ½. Retire a borboleta. Adicione a farinha e envolva 5 seg/ vel 3. Retire para um tabuleiro com aproximadamente 28x30 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200º cerca de 10-12 minutos. Desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre 4 c. sopa do doce de framboesa sobre o bolo e enrole com a ajuda do papel vegetal. Mantenha o papel vegetal até arrefecer. Sirva polvilhada com açúcar em pó.
Fonte: 150 Receitas As Melhores de 2012, p. 148.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
obrigada.
Por acaso a receita não dizia, mas eu mesmo assim untei o papel vegetal com spray. Ficou perfeita!
qdo forra o tabuleiro com papel vegetal.unta-o com margarina? ou simplesmente põe o papel e a massa por cima?
Olá alicehsilva,
Esta torta é um mimo!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?