thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 130 gde ricota-caseira ou requeijão
  • 90 g polpa de coco *
  • 180 gde açúcar
  • 5 ovo, s
  • 1 laranja ou limão
  • 1 colher sopa de farinha
  • 1 colher sopa de canela
  • Margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180°C.

    Coloque a casca da laranja no copo com o açúcar: 20 seg, vel 9. Baixe os resíduos do copo com a espátula e repita.
    Junte o requeijão, a polpa de coco e o açúcar: 1 min vel 4.
    Adicione os ovos, o sumo de laranja e a canela: 2 min, vel 4.
    Deite a farinha: 5 seg, vel 5.

    Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com margarina, forre com papel vegetal e deite a massa. Leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.

    Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro.
    Polvilhe com canela e enrole cuidadosamente.


     


    Notas:
    * Como tinha no frigorífico polpa de coco que sobrou do leite de coco caseiro, aproveitei para usar. Pode substituir por coco ou simplesmente omitir e usar 200g de requeijão como vinha na receita original.


     


    Fonte – Adaptada a partir do site da Vaqueiro.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Requeijão e Coco com Canela

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: