- TM31
Ingredientes
- 130 gde ricota-caseira ou requeijão
- 90 g polpa de coco *
- 180 gde açúcar
- 5 ovo, s
- 1 laranja ou limão
- 1 colher sopa de farinha
- 1 colher sopa de canela
- Margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180°C.
Coloque a casca da laranja no copo com o açúcar: 20 seg, vel 9. Baixe os resíduos do copo com a espátula e repita.
Junte o requeijão, a polpa de coco e o açúcar: 1 min vel 4.
Adicione os ovos, o sumo de laranja e a canela: 2 min, vel 4.
Deite a farinha: 5 seg, vel 5.
Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com margarina, forre com papel vegetal e deite a massa. Leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.
Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro.
Polvilhe com canela e enrole cuidadosamente.Notas:
* Como tinha no frigorífico polpa de coco que sobrou do leite de coco caseiro, aproveitei para usar. Pode substituir por coco ou simplesmente omitir e usar 200g de requeijão como vinha na receita original.Fonte – Adaptada a partir do site da Vaqueiro.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários