- TM31
Ingredientes
- 1 ovo, grande
- 140 gr. de leite
- 10 gr. de açucar
- + ou - 1/4 colher de chá de sal
- 110 gr. de farinha tipo 55 sem fermento
- 2 colheres de chá de fermento (tipo royal)
- Casca de + ou - meio limão grandito
- 30 gr. de manteiga (um nadinha mais, mas antes da bimby marcar 35 gr)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a Borboleta no copo e bata a clara em castelo, 3 minutos na velocidade 4. Reserve.
Com o copo bem limpo e seco, coloque a casca de limão e pique durante 15 segundos na velocidade 9/ 10, e no final, faça descer o que ficou nas paredes e aperte o turbo durante alguns segundos umas 3 vezes.
Coloque no copo a gema, o leite, a manteiga, o açucar e o sal e programe 4 minutos, temperatura 70, velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento, programando 15 segundos na velocidade 4.
Junte a clara em castelo (se laçar bata um pouco com o batedor de varas da varinha mágica, por exemplo), e programe 7 segundos na velocidade 5.
Deite esta massa que é "espessa" e faz lembrar a dado ponto uma massa elástica de esticar, pouco menos, numa máquina própria. Faço numa do LIDL, na temperatura média e saem perfeitas, como nos estabelecimentos comerciais especializados na coisa
Pode acompanhar com gelado, com fruta, mel, açucar e canela, topping de chocolate/ caramelo/ toffe (doce de leite), chantilly, doces, compotas, geleias; etc.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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