- TM31
Ingredientes
- 300 gde pão duro, em pedaços
- 80 gde cebola
- 10 g de salsa
- 25 g de manteiga
- 200 gde leite
- 3 ovo, s
- 1 c. de chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o pão e ralar durante 10seg/vel 5. Reservar.
De seguida, colocar no copo a cebola e a salsa e picar 5seg/vel 5.
Juntar a manteiga e programar 3min/Varoma/vel 1.
Adicionar o leite e aquecer 1m30s/60ºC/vel 1.
Juntar o pão ralado reservado, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada e misturar 15seg/Colher inversa/vel 3. Reservar a massa numa tigela.
De seguida, com as mãos molhadas formar bolas até terminar a massa.
Fritar as almôndegas em azeite.
Sugestão: Em vez de fritar, colocar na varoma as almôndegas e no copo meio litro de água e uma pitada de sal e programar 30min/Varoma/vel 1.
Dica: Se a massa ficar muito mole juntar mais pão ralado até ficar consistente.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/almondegas-de-pao.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Raquel Mota!!!
Huuuuuuum nunca experimentei almondegas de pão, será que é desta?? Acredite que fiquei curiosa!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?