thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
46min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 100 g Margarina líquida
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 120 g leite
  • 300 g farinha 65
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. sopa licor de pêra Rocha
  • 1 colher de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de chá café solúvel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180.ºCNo copo da bimby colocar a manteiga,  o açúcar, os ovos e o leite. Misturar 1 min/vel 6

     

    Junte a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Numa forma previamente untada e enfarinhada, colocamos metade da massa. 

     

     À restante massa juntar o chocolate, o café e o licor. Envolver 15 seg/vel 3.

    Colocar esta massa por cima da massa anterior e com a espátula envolver um pouco as 2 massas, não muito para se notar a diferença das cores. Leve a cozer no forno, cerca de 45 min. ou até que o teste do palito saia seco.

Dica

//meureport.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: