Ingredientes
- 1 chávena de chá de farinha tipo 65
- 1/2 c. de sopa de manteiga
- 150 mL de leite
- 1 ovo
- 1/2 c. de chá de fermento
- Sal q.b.
- Maple syrup
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a manteiga no copo e programar 1min/50ºC/vel 1. Reservar.
De seguida, colocar no copo a farinha, o fermento e o sal e programar 10seg/vel 5.
Juntar o leite, o ovo ligeiramente batido e a manteiga derretida e programar 20seg/vel 5.Untar uma frigideira com um pouco de margarina e introduzir uma colherada de massa sem a espalhar.
Deixar a massar cozer até começar a fazer bolhas e voltá-la nessa altura para corar também do outro lado.
Repetir até acabar a massa.
Colocar por cima das panquecas maple syrup e servir quente.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/panquecas-com-maple-syrup.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sofiacassis,
Poderá encontar o maple syrup mais conhecido como xarope de acér em lojas de produtos naturais.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
Onde compra o maple syrup? Tenho procurado e não consigo encontrar.
Obrigado
Olá Raquel Mota!!!
nhamiiiii!!!!! Que delicia, adoro panquecas e as suas devem ser uma delicia!!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?