Bimby®
4min
Todos
39min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Massa
- 200 grama água
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 400 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
Recheio
- 210 grama tomate frito
- 280 grama carne picada cozinhada, (restos de carne de porco, frango, etc.)
- 35 grama chouriço do lombo picante
- 250 grama cogumelos frescos, laminados
- 1/2 cebola, laminada
- q.b. sal, pimenta branca e oregãos secos
- q.b. azeitonas
- q.b. queijo light, ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para preparar a massa base: colocar no copo a água, o sal e aquecer 1 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha , o fermento em pó e amassar 2 min/"Espiga" . Deixar repousar.
Num tapete de silicone, estender a massa com um rolo de modo a ficar fina.
Dobrar os bordos da massa da pizza.
Para preparar recheio: no copo colocar a carne, o chouriço do lombo, triturar 5 seg/vel 8 e reservar.
Colocar sobre a massa de pizza os ingredientes para o recheio, começando pelo tomate frito, a carne picada, os cogumelos frescos, a cebola laminada, as azeitonas, o sal, a pimenta branca, os oregãos secos e por fim o queijo ralado.
Colocar no forno a pizza tapada com folha de alumínio, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Amorplacozinha,
Deve ser muito saborosa.
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?