- TM31
Ingredientes
- 1 embalagem de delicias de gamba (comprei na peixaria)
- INGREDIENTES PARA O POLME:
- 2 ovo, s, inteiros
- 30 gramas de azeite
- 150 gramas de cerveja
- 190 gramas de farinha
- Meia colher de chá de sal
- PARA A MASSA:
- 1 placa de massa chinesa (comprei no Lidl)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 60 gramas de azeite
- umas gotas de vinagre, ou vinho
- umas gotas de molho de soja
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 lata pequena de rebentos de soja
- 1 caldo de marisco
- Água a ferver, qb
- NOTA: EM ALTERNATIVA, EM VEZ DE DELICIAS DE GAMBA PODE USAR-SE MESMO CAMARÃO OU ARGOLAS DE LULA.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
POLME:
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes e programe 20 segundos na velocidade 3
Reserve. Depois envolva as delicias de gamba neste polme e frite em óleo.
MASSA:
Primeiro coloque a massa partida num pirex e cubra com àgua a ferver. Deixe estar 3 a 4 minutos e depois reserve.
Enquanto isso, coloque no copo da bimby a cebola, o alho, o azeite e a cenoura e pique uns segundos - a gosto - na velocidade 5.
Baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula.
Refogue 5 minutos, temp. varoma, velocidade 1.
Depois adicione o vinagre ou o vinho e o molho de soja e programe mais 2 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Junte a massa reservada, o caldo de marisco, os cogumelos e os rebentos de soja- Envolva com a espátula e programe 3 min, temp varoma, vel. colher inversa.
Sirva a massa com as gambas e delicie-se.
Bom apetite!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-big-smile:
Bom dia. Fico feliz por te ter ajudado e te ter poupado trabalho. Escusar de voltar à frigideira (a n ser para as fritar, claro).
Obrigada pelo comentário.
Bjocas
masa39
AAbrantes
Bom dia Armac. Obrigada pelo comentário.
Cuidado não bebas demais senão ficas a ver a dobrar .
Bjocas
masa39
AAbrantes
Que receita deliciosa…. Adoro massa chinesa!
Costumava fazer uma receita parecida na frigideira, mas agora que tenho esta adaptada á bimby vou experimentar de certeza.
Muito obrigado pela partilha.
Susana
Deve ser mesmo uma delicia, e então se for acompanhado por um espumante rosé ... ......
Obrigado pela partilha
Are you sure to delete this comment ?