thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 230 g óleo
  • 230 g leite
  • 5 ovo, s
  • 380 g farinha
  • 2 c.sopa fermento
  • 1/2 c.chá sal
  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 4 alheiras
  • 800 g grelos descongelados
  • sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pré aquecer o forno a 180ºc.Colocar no copo o óleo, leite e ovos 1min/vel4. Adicionar a farinha, o fermento e sal 20seg/vel3. Deitar metade da massa num pirex untado (usei o spray para untar da Espiga). Reservar o resto da massa.Limpar o copo e deitar a cebola e alhos 5seg/vel5. Juntar o azeite 6min/varoma/vel1. Reservar metade do refogado.Juntar à outra metade do refogado as alheiras sem pele 5min/100º/vel2. Espalhar esta mistura sobre a massa do tabuleiro.Deitar no copo o refogado reservado e juntar os grelos bem escorridos e o sal 6min/100º/vel2. Espalhar por cima da alheira.Cobrir com o resto da massa reservada. Levar ao forno uns 40 minutos

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bôla de alheira e grelos de nabo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: