Ingredientes
- 2 postas de lombo de bacalhau
- 2 ovo, s
- 250 gde legumes em juliana
- 2 cebola, s
- 55 g de azeite
- 500 g de puré congelado
- gema para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no cesto as postas de bacalhau e os ovos, encha o copo com água até meio e coza 15 min a 100º na vel 2. Retire e reserve.
Descasque as cebolas e pique 15 seg na vel 4.
Adicione os legumes e estufe 15 min a 100º na vel colh inversa.
Coloque os legumes no fundo de um pirex e por cima o bacalhau desfiado e sem peles.
Corte os ovos em pedacinhos e disponha sobre a camada de bacalhau.
Faça o puré de acordo com as intruções da embalagem e coloque por cima dos ovos.
Pincele com uma gema batida e leve a tostar no forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários