thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 postas de lombo de bacalhau
  • 2 ovo, s
  • 250 gde legumes em juliana
  • 2 cebola, s
  • 55 g de azeite
  • 500 g de puré congelado
  • gema para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no cesto as postas de bacalhau e os ovos, encha o copo com água até meio e coza 15 min a 100º na vel 2. Retire e reserve.
    Descasque as cebolas e pique 15 seg na vel 4.
    Adicione os legumes e estufe 15 min a 100º na vel colh inversa.
    Coloque os legumes no fundo de um pirex e por cima o bacalhau desfiado e sem peles.
    Corte os ovos em pedacinhos e disponha sobre a camada de bacalhau.
    Faça o puré de acordo com as intruções da embalagem e coloque por cima dos ovos.
    Pincele com uma gema batida e leve a tostar no forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau à Iguarias

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: