Ingredientes
- 2 postas de lombo de bacalhau
- 2 ovo, s
- 250 gde legumes em juliana
- 2 cebola, s
- 55 g de azeite
- 500 g de puré congelado
- gema para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no cesto as postas de bacalhau e os ovos, encha o copo com água até meio e coza 15 min a 100º na vel 2. Retire e reserve.
Descasque as cebolas e pique 15 seg na vel 4.
Adicione os legumes e estufe 15 min a 100º na vel colh inversa.
Coloque os legumes no fundo de um pirex e por cima o bacalhau desfiado e sem peles.
Corte os ovos em pedacinhos e disponha sobre a camada de bacalhau.
Faça o puré de acordo com as intruções da embalagem e coloque por cima dos ovos.
Pincele com uma gema batida e leve a tostar no forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?