Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 4 ovo, s
- 300 g de bróculos
- 400 gde batatas
- 2 cenoura, s grandes
- (e ainda)
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 30 g de margarina
- 100 gde queijo mozarella em fios
- (para o molho branco)
- 200 gde leite
- 150 gda água de cozer o peixe
- 30 g de farinha
- 25 g de margarina
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em metades.
- Encha o copo da Bimby com 1L de água, tempere com sal e coloque o cesto dentro do copo.
- Coloque as batatas e as cenouras dentro do cesto e tape a Bimby.
- Disponha os medalhões de peixe, os ovos e os raminhos de bróculos no recipiente da Varoma e coloque-a em cima do copo da Bimby.
- Cozinhe por 30m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
- Reserve a água que sobrou no copo, o peixe e os legumes.
- Pique a cebola pequena e o dente de alho por 10s na Velocidade 6.
- Junte o azeite e cozinhe por 5m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
- Acrescente os medalhões de peixe ao refogado e desfie-os, programando 10s na Velocidade 4 Colher Inversa.
- Distribua o peixe por um tabuleiro refractário.
- Corte os ovos em rodelas e disponha em cima do peixe.
- Coloque as batatas e cenouras cozidas no copo da Bimby, junte 30g de margarina e tempere com uma pitada de pimenta.
- Cozinhe por 5m na Velocidade 4 e Temperatura 100º.
- Espalhe o puré de batata e cenoura por cima do peixe e ovos, no tabuleiro.
- Sem lavar o copo da Bimby prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes e cozinhando por 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
- Regue o empadão de peixe com o molho branco e espalhe por cima o queijo mozarella em fios.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, a gratinar por 10m.
- Sirva acompanhado com os raminhos de bróculos cozidos a vapor.
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
- Pat
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz e adorei! Atrevo-me a dizer que foi uma das minhas receitas favoritas (tenho a Bimby há pouco mais de 15 dias)... mas conheço alguns pratos deliciosos. Este ficou na lista! Ahh fiz com salmão (4 postas grossinhas).
Uma verdadeira delícia. :mixie-wink:
Huuuum esta receitinha deve ser mesmo uma delicia!!!
Obrigada pela partilha!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Todos adoramos esta receita cá em casa É de simples confeção e muito equilibrada, muito boa mesmo. Apenas adaptei as quantidades pois acho que 400gr de batatas e duas cenouras para fazer puré para 6 pessoas é pouco.
beijinhos e obrigada pela receitinha maravilhosa
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