- TM31
Ingredientes
Livrinhos
- 5 unidades lombos de pescada, (caixa da iglo ou da Pescanova)
- 5 fatias presunto
- 5 fatias queijo
- 1 limão, (sumo)
- q.b. ervas aromáticas secas, (oregão e cebolinho)
- q.b. alhos
- 1 cebola, (fundo da trvessa)
Molho de iogurte light
- 2 iogurtes magros
- 2 colher de sopa rasa Cebolinho
- 1 colheres de sopa rasa orégãos
- 1 dente de alho médio
Cobertura de broa e presunto
- 150 g miolo de broa
- 3 fatias presunto
- Fio de Azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Abrir ao meio os lombos e temperar com sumo de limão e alhos. Dixar estar pelo menos 10 min.
Pegar numa parte e colocar uma fatia de presunto e outra de queijo. Prender com 1 ou 2 palitos. Colocar numa travessa de ir ao forno e antes colocar a cebola ás rodelas e por cima colocar os livrinhos.
Ir fazendo este processo até terninar os lombos de pescada.
Juntar os ingredientes todos e bater 30 seg. / vel. 5
Deitar este molho por cima dos livrinhos.
Sem lavar o copo colocar o miolo da broa, o presunto e o fiozinho de azeite. - 5 seg. / Vel 5 // 5 seg. / Vel 10
Polvilhar os livrinhos com este miolo e levar ao forno cerca de 40 min. a 220º.
Livrinhos
Molho de iogurte light
Cobertura de broa e presunto
Dica
No meu caso, tive de colocar uma folha de papel vegetal ao fim 25 min no forno para não queimar a cobertura.
Servi com legumes salteados:
couve branca, cenoura ripada e courgete - tudo no copo, com cerca de 1/2 tampa de agua, sal, molho de soja e alho - 12 min. / Vel 1 / 100º
[[wysiwyg_imageupload:40:]]
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Madalena Aguiar!!!!
Ena ena que receitinha tão boa!!!!! Deve ser uma delicia, pelo aspeto e descrição!!!!!!
Obrogada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esqueci-me de dizer que quem tiver crianças pode substituir o presunto por fiambre de perú....
Beijinhos e bons cozinhados
Are you sure to delete this comment ?