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Bimby®
3h 0min
Todos
4h 1min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

caldo de peixe

  • 75 g cebola
  • 50 g alho francês
  • 1 unidade cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de Louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g água

recheio

  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de salsa
  • 75 g de margarina
  • 40 g de farinha
  • 1 pitada de Noz-moscada
  • 400 g de caldo de cozer o peixe
  • 400 g de lombinhos de peixe

massa

  • 500 g de água
  • 35 g azeite
  • 10 g de sal
  • 400 g de farinha (T55)

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Caldo de peixe
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola cortada aos bocados, a cenoura, o alho francês, os dentes de alho e as folhas de louro.

    Junte a água e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque o cesto, tape, coloque o copo medida e programe 30 minutos/velocidade 2,5/100º C.

  3. Quando faltar cerca de 7 minutos para o fim do tempo coloque os lombinhos de peixe pela abertura da tampa.

     

  4. Depois de o peixe estar cozido, retire o cesto com a juda da espátula e coe o caldo e reserve-o.

    Desfie o peixe e reserve.

  5. O Recheio
  6. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo deite a cebola, os alhos, a salsa e a margarina. Tape e triture 10 segundos/velocidade 7.

  7. Com a ajuda da espátula empurre para baixo o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" e refogue 10 minutos/100º C/velocidade 1.

  8. Junte a farinha, o caldo de cozer o peixe, a noz-moscada e programe 10 minutos/velocidade 2,5/90º C.

     

  9. No final junte o peixe desfiado e misture 1 minuto/velocidade 2.

    Retire o preparado e guarde no frigorifico cerca de 2 horas.

  10. A Massa
  11. No Tampa fechada"Tampa fechada" deite a água, o sal, o azeite, tape e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.

    Deite a farinha previamente peneirada e programe 30 segundos/velocidade 4.

  12. Retire a massa para uma bancada de trabalho e a masse um pouco.

    Com a juda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções do recheio, dobre a massa em formato de rissol e psse por ovo batido e pão ralado.

    Frite em óleo ou congele

Dica

Aproveite restos de pão, torre-o ligeiramente no forno e pique durante 20 a 30 segundos e guarde numa caixa hermética.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Rissóis de Peixe

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