- TM31
Ingredientes
- 1 1/2 chávenas (180 g) de farinha
- 1 colher chá de fermento
- Uma pitada de sal
- Raspa da casca de 2 limão
- 1/2 chávena(100 g) de açúcar amarelo
- 2 ovo, s
- 1/2 chávenade avelãs inteiras (ou pistáchios, amêndoas…)
- 10 tâmaras secas ( ou figos, alperces…)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Coloque as tâmaras no copo e dê 2 seg, vel 7. Retire e reserve.
Deite a farinha, o fermento e o sal: 5 seg, vel 5. Retire e reserve.
Corte a casca do limão (apenas a parte amarela) e triture-a no copo com o açúcar: 10 seg, vel 9. Junte os ovos e bata 2 min, vel 5.
Adicione a farinha reservada: 5 seg, vel 3.
Misture as avelãs e as tâmaras, envolvendo com a espátula.
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um rolo baixo, enfarinhando sempre que necessário.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que fique dourado e ao pressionar a massa esta ainda esteja ligeiramente mole.
Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro por uns 10 minutos.
Sobre uma tábua e com uma faca de serrilha, corte fatias entre 1/2 a 1 cm de largura.
Disponha as fatias no tabuleiro e leve novamente ao forno mais 10 minutos, virando-as a meio. Retire-as quando estiverem secas e deixe que arrefeçam em cima de uma grelha.
Guarde num recipiente hermético até 2 semanas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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