thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 210 g de farinha para bolos
  • 50 g farinha de trigo, integral
  • 1 colher chá de sal fino
  • 1 ½ colher chá de fermento
  • 140 gde açúcar
  • 110 g de manteiga
  • 2 ovo, s
  • 3 bananas
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • ½ chávenade frutos secos – usei 70 g de avelãs
  • 50 g de coco ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as farinhas, o açúcar, o fermento e sal no copo bem seco: 5 seg, vel 5. Reserve (eu faço-o na própria forma onde vou cozer o bolo, pois assim escuso de sujar mais um recipiente).
    Coloque as avelãs no copo: 3 seg, vel 7. Reserve.
    Deite no copo a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e as bananas partidas em três: 2 min, vel 4.
    Junte os ingredientes secos reservados: 20 min, vel 3.
    Deite os frutos secos e o coco: 20 seg, vel 3 e termine de envolver com a espátula.

    Deite a massa numa forma untada e enfarinhada de 25cm x 12cm e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 a 60 minutos. Atenção que no teste do palito este nunca ficará totalmente seco, pois as bananas dão muita humidade à massa.
    Deixe arrefecer numa grelha 15 minutos antes de desenformar.


     


    Fonte - Receita de “Banana Bread”, do “How To Cook Everything Vegetarinan”, do Mark Bittman.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Banana com Coco e Avelãs

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: