Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 banana
- 1 iogurte
- 180 gde açúcar amarelo
- 70 gde óleo de girassol
- 3 ovo, s
- ½ colher chá de gengibre em pó
- 100 gde farinha de trigo integral
- 60 gde farinha de trigo para bolos
- 40 gde flocos de aveia
- 1 colher chá de fermento
- ½ colher chá de bicarbonato de sódio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.
Deita a banana descascada no copo e triture-a 4 seg, vel 5.
Junte o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e o gengibre: 2 min, vel 5.
Adicione as farinhas, a aveia, o fermento e o bicarbonato e envolva os 5 seg, vel 3. Se necessário, acabe de envolver com a espátula.
Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Que bom que gostaram! Um beijinho
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Óptima receita! Obrigada pela partilha!
Fiz apenas algumas alterações, como triturar a aveia e trocar as quantidades de farinha normal e farinha integral.
Olá Gasparzinha
Este bolo está que só apetece provar :mixie-big-smile: !!!
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?