- TM31
Ingredientes
- 200 g avelã, s
- 180 g chocolate, branco para culinária
- 10 g gelatina em pó
- 1 lata de leite, condensado
- margarina q.b.
- 14 palitos La Reine (a quantidade depende da forma)
- 500 g iogurte grego (feito na Bimby)
- raspas de chocolate branco e preto q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a avelã e pulverize 10 seg. / vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o chocolate branco e programe 4 min. / 70ºC / vel 2.
3. Adicione a gelatina em pó (10g), o leite condensado e programe 4 min. / 70ºC / vel 2
4. Deixe arrefecer durante 5 minutos. entretanto unte a forma com margarina (para ser mais fácil de desenformar) e distribua os palitos de La Reine.
5. Adicione ao copo a avelã reservada e programe 20 seg. / vel 3.
6. Junte o iogurte grego e programe 20 seg. / vel 2.
7. Deite o preparado na forma e leve ao congelador cerca de 3 horas.
8. Para desenformar, passe o exterior da forma por água da torneira a correr e vire-a para um prato auxiliar. Com cuidado coloque por cima o prato de servir e vire-o de novo. Decore a gosto com as raspas de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sofia :mixie-big-smile:
Que sobremesa tão bonita! As fotos estão mesmo tentadoras. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?