thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa folhada (utilizei 1 emb massa fresca Lidl)
  • 200 gde Leite meio gordo
  • 2 ovo, s
  • 30 gde açúcar baunilhado (eu uso caseiro)
  • 30 gde açúcar branco
  • 20 g de farinha maizena
  • raspa de limão qb. (+- 1/4 de limão)
  • açúcar para polvilhar.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparar o creme pasteleiro colocando no copo todos os ingredientes (exceto a massa folhadatmrc_emoticons.;-))pela ordem apresentada.

    9min, T=90ºC, vel.4

    Enquanto o creme se prepara na bimby, desenrola-se a massa folhada (rectangular) e corta-se em 12 partes iguais (primeiro, ao meio,  na longitudinal e depois em 6 na transversal ).

    Depois do creme feito distribui-se colheradas pelos 12 rectângulos de massa e dobram-se ao meio para levar ao forno pré-aquecido 180ºC, 16 min

    Depois de cozidos passam-se por açúcar e voilá. Já está!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhados de Loulé

Imprimir:

Comentários

  • 6. abril 2012 - 01:14

    Muito bom para quem gosta do sabor a citrinos. um ligeiro toque a limão.

  • 6. abril 2012 - 01:12

    Olá Xica,

    estes ingredientes dão para 12 folhados aproximadamente 5cm*5cm depois de cozidos.

    Foi uma brincadeira para o lanche da família nesse dia.

    Fácil, barato e dá milhões:mixie-big-smile:

  • 31. março 2012 - 17:09

    hummmmmmmm

    tem mt bom aspecto esses folhadinhos  :mixie-big-smile: tenho de exprimentar.

    Essa quantidade de ingredientes dá para quantos folhados mais ou menos?

    obg pela partilha  :mixie-wink:

  • 26. março 2012 - 14:15

    Olá Nolita, 

     

    Que folhadinhos tão tentadores! Adorei o recheio.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: