Ingredientes
- Para 16 muffins:
- 15 g de sementes de linhaça
- 100 gde farinha de trigo integral
- 80 gde farinha de trigo para bolos
- 40 g de farelo de trigo
- 1 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de fermento para bolos
- 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher chá de canela
- 80 g de alperces secos
- 30 gde mel
- 1 iogurte natural
- 100 gde leite
- 2 ovo, s
- 80 g de manteiga
- 2 maçã, s pequenas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo bem seco, pulverize as sementes de linhaça.
Junte as farinhas, o farelo, o sal, o fermento, o bicarbonato, e a canela: 5 seg, vel 5. Reserve.
Deite os alperces no copo e triture 5 seg, vel 5.
Junte o mel, o iogurte, o leite, os ovos, a manteiga e as maçãs (eu usei maçãs biológicas, por isso parti-a em bocados, usando a maçã toda, com casca e caroço). Bata 2 min, vel 5.
Junte os ingredientes secos reservados e envolva 5 seg, vel 3.
Deite a massa às colheradas em formas de muffins (eu forrei-as previamente com forminhas de papel) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?