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Bimby®
34min
Todos
34min
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0 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 1500 grs de abóbora menina
  • 3 ovo, s
  • Raspa de 1 laranja grande e o seu sumo
  • 100 grs de açúcar
  • 10 grs de fermento de padeiro
  • 600 grs de farinha
  • 50 ml de aguardente
  • Sal q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a casca da laranja e o açúcar na Bimby e programe 10 seg., Vel.9[/b] para triturar tudo. Reserve.

    Com o copo limpo, coloque a abóbora no copo e cubra com água, tempere com sal e programe 30 min., Vel.2, Temp.100º. Coloque o cesto escorredor e retire o excesso de água da abóbora.

    Dissolva o fermento de padeiro no sumo de laranja. Com a abóbora no copo, programe 40 seg., Vel. 5 / 7 /9 progressivamente.

    Na Vel.2, 30 seg.,[/b] junte a raspa de laranja e o açucar, o sumo de laranja com o fermento, a aguardente, uma pitada de sal, os ovos um a um e a farinha.

    Depois, para amassar, programe mais2 min/vel Espiga"Espiga" Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.

    Mude a massa para um alguidar, tape com um pano e deixe repousar num local morno durante 2 horas ou mais. A massa deverá ficar arrendada.

    Frite colheradas não muito grandes de massa em óleo bem quente. Coloque as filhoses num prato com papel absorvente. Noutro prato, misture o açúcar com a canela e polvilhe as filhoses com a mistura para servir depois.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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