Ingredientes
- 600 gde manga
- Sumo e raspa de 1/2 laranja
- 160 gde açúcar amarelo
- 4 ovo, s
- 40 g de coco
- 4 colheres sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Coco ralado para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque as mangas, descarte o caroço e pese 600g de fruta.
Reduza a puré triturando 10 seg na vel 5-7-9. Baixe os resíduos das paredes do copo com a espátula e repita.
Junte a raspa e o sumo da laranja, o açúcar, os ovos e o coco: 2 min, vel 6.
Acrescente a farinha e o fermento e marque 15 seg, vel 4.
Deite o preparado num tabuleiro de 30cm X 15cm forrado com papel vegetal e untado com margarina.
Coza em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos (quando espetar um palito e este sair limpo, está cozida).
Desenforme a torta ainda quente sobre papel vegetal ou um pano limpo polvilhado com açúcar. Retire o papel com que havia forrado a forma, polvilhe com mais coco ralado e enrole delicadamente com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer e depois transfira para uma torteira.Nota:
- O tempo de cozedura da torta vai depender da quantidade de água das mangas, pelo que os 45 minutos que refiro são apenas indicativos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?