thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s cozidos
  • 25 gde pão
  • 30 gde leite
  • 10 g de salsa
  • 1 c. de sopa de vinagre
  • 1/2 c. de sopa de vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ovo, para panar
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, numa taça demolhar o pão no leite e reservar.
    De seguida, partir os ovos ao meio no sentido do comprimento, retirar as gemas e reservar as claras.
    No copo, colocar as gemas, o sal, a pimenta, o vinagre, a mostarda, a salsa e o pão demolhado e bem escorrido e triturar 15seg, vel 4.
    Rechear as claras cozidas com o preparado.
    Passar por farinha, o ovo batido e pão ralado e fritar em azeite.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/ovos-recheados.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ovos recheados

Imprimir:

Comentários

  • 21. dezembro 2021 - 13:45

    zabela:Olá Zabela, obrigada pela sua recomendação!

  • 18. dezembro 2021 - 14:28

    Olá Smile
    Na parte dos ingredientes refere duas vezes vinagre, mas acredito que uma das vezes seja a mostarda certo? Qual a quantidade de mostarda?

    Obrigada, bons cozinhados Lol

  • 28. agosto 2013 - 16:59
    5.0

    Olá Raquel, é muito bom, experimente de vez em quando juntar na mistura fiambre picado na Bimby e levar ao forno com molho béchamel tb feito na Bimby, polvilhar com queijo ralado (Bimvy) . Fica no forno até borbulhar e alourar, acompanhar com arroz branco (bimby) e verduras a gosto! fica um rico prato "confortável" para o Outono que se aproxima.... espero que gostem  tmrc_emoticons.;)

  • 28. agosto 2013 - 16:50

    Olá Raquel Mota,

    Yamiiii excelente petisco!  tmrc_emoticons.)

    E são super simples de fazer.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: