- TM31
Ingredientes
Pão com Chouriço e Manteiga com Salsa e Alho
- 500 g farinha, sem fermento
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água
- 1 pitada sal
- q.b. chouriço, em rodelas
- q.b. manteiga com Salsa e Alho, em cubinhos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da bimby, a água e o fermento e programar 1.30 seg./37ºC/Vel 1.
Junte a farinha e a pitada de sal e programar a Velocidade Espiga, por 2 minutos.
Deixe a levedar dentro do copo até chegar ao cimo da tampa.
Retire agora a massa do copo e divida-a em pequenas bolas de tamanho igual esticando um pouco cada uma delas. Distribua as rodelas de chouriço, painho alentejano ou chourição, pela massa e pequenos pedacinhos de manteiga de salsa e alho. Enrole dando a forma que quiserem (em bolinhas ou forma rectangular).
Com uma tesoura, dê pequenas tesouradas na superfície de cada pãozinho e polvilhe-os com farinha. Coloque no tabuleiro de ir ao forno e deixe a levedar mais 30 minutos.Leve finalmente ao forno (pré-aquecido a 180º C) por cerca de 20 a 25 minutos.
Dica
Coloque uma taça ou pequena travessa com água, no fundo do forno, isso vai deixá-los ainda mais crocantes mas bem fofos por dentro (mesmo no dia seguinte estão maravilhosos).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Receitas para a felicidade,
Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! O que acharam aí em casa?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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