thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Almôndegas:
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de amêndoas
  • 220 g seitan
  • 1 colher sopa de salsa
  • 1/4 colher chá de oregãos
  • 1 colher chá de molho de soja
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta
  • Pão ralado q.b
  • Molho:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 150 gde tomate
  • Sal e pimenta
  • 250 ml água
  • 100 ml vinho
  • Oregãos
  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque as amêndoas e os alhos no copo no copo e triture 5 seg, vel 5-7.
    Junte o seitan, ¼ de chávena de pão ralado, a salsa e os orégãos: 10 seg, vel 7.
    Misture o molho de soja, o ovo e os temperos: 15 seg, vel 3.
    Se necessário, adicione mais pão ralado até obter uma consistência moldável.
    Molde as almôndegas, passe-as por pão ralado e coloque-as na varoma. Reserve.

    Prepare o molho:
    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate: 8 seg, vel 5 + 7 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a água e o vinho, tempere e triture: 20 seg, vel 7.

    Monte a varoma sobra a tampa do copo: 20 min, temp varoma, vel 3.

    Sirva o molho sobre as almôndegas e acompanhe com arroz ou massa.


    Fonte – Adaptada a partir da revista “Vegetarian Times”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almôndegas de Seitan

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: