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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 beringela, s (450 g)
  • 2 cebola, s
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 400 gde tomate , fresco ou de lata
  • 3 ovo, s
  • 80 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • Sal e pimenta
  • Molho picante – usei tabasco caseiro

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave as beringelas, corte-as em cubinhos, polvilhe com sal e reserve durante 30 minutos.

    Coloque a cebola e o alho no copo: 4 seg, vel 4.
    Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Prepare os ovos: forre a base do recipiente varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos e disponha-os sobre a mesma.

    Junte o tomate: 4 seg, ve 4.
    Depois deite a beringela (previamente passada por água e escorrida) a água, o vinho e os temperos: 10 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Coloque o recipiente varoma e programe mais 15 min, temp varoma, vel colher inversa.
    No fim verifique se os ovos estão escalfados e rectifique os temperos.

    Sirva a beringela com os ovos escalfados, na companhia de arroz branco.

     

    Notas:

    - Se quiser, junte cubinhos de bacon ao refogado.

    Fonte – Receita adaptada a partir do site da “Vaqueiro”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Beringelas com Ovos Escalfados

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Comentários

  • 10. agosto 2013 - 21:17
    4.0

    Foi uma agradavel surpresa, ficou muito bom. A repetir brevemente. :mixie-big-smile:

  • 1. fevereiro 2012 - 10:23

    Como não tinha papel vegetal, utilizei papel de alumínio (deixei alguns furinhos da varoma destapados) e o tempo para escalfar os ovos foi demais. Da próxima vez, reduzo a 10 minutos. De resto, saborosíssima. :mixie-wink:

  • 26. junho 2011 - 21:03

    Que bom que gostaste.

    Mas os ovos são sim cozinhados à temperatura varoma, indico na receita, no último passo.

    Para a próxima tens mesmo que usar a temp varoma, independentemente da quantidade de ovos.

    Bjnhos


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 26. junho 2011 - 13:51

    Deliciosa! Creio, no entanto, que deverá ser feita a temperatura Varoma. Seguindo a receita à risca os meus ovos não ficaram escalfados ( também admito que coloquei 6 em vez de 3...) e tive de acrescentar alguns minutos à temp Varoma. Para a próxima experimento assim desde o início.

     

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