- TM31
Ingredientes
- 2 beringela, s (450 g)
- 2 cebola, s
- 1 dente de alho
- Azeite
- 400 gde tomate , fresco ou de lata
- 3 ovo, s
- 80 ml de vinho branco
- 50 ml de água
- Sal e pimenta
- Molho picante – usei tabasco caseiro
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as beringelas, corte-as em cubinhos, polvilhe com sal e reserve durante 30 minutos.
Coloque a cebola e o alho no copo: 4 seg, vel 4.
Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Prepare os ovos: forre a base do recipiente varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos e disponha-os sobre a mesma.
Junte o tomate: 4 seg, ve 4.
Depois deite a beringela (previamente passada por água e escorrida) a água, o vinho e os temperos: 10 min, temp 100º, vel colher inversa.
Coloque o recipiente varoma e programe mais 15 min, temp varoma, vel colher inversa.
No fim verifique se os ovos estão escalfados e rectifique os temperos.
Sirva a beringela com os ovos escalfados, na companhia de arroz branco.Notas:
- Se quiser, junte cubinhos de bacon ao refogado.
Fonte – Receita adaptada a partir do site da “Vaqueiro”.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Foi uma agradavel surpresa, ficou muito bom. A repetir brevemente. :mixie-big-smile:
Como não tinha papel vegetal, utilizei papel de alumínio (deixei alguns furinhos da varoma destapados) e o tempo para escalfar os ovos foi demais. Da próxima vez, reduzo a 10 minutos. De resto, saborosíssima. :mixie-wink:
Que bom que gostaste.
Mas os ovos são sim cozinhados à temperatura varoma, indico na receita, no último passo.
Para a próxima tens mesmo que usar a temp varoma, independentemente da quantidade de ovos.
Bjnhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Deliciosa! Creio, no entanto, que deverá ser feita a temperatura Varoma. Seguindo a receita à risca os meus ovos não ficaram escalfados ( também admito que coloquei 6 em vez de 3...) e tive de acrescentar alguns minutos à temp Varoma. Para a próxima experimento assim desde o início.