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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 5 ovo, s inteiro
  • 150 gr. de água morna
  • 250 gr. de açúcar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e a água morna e programe 17 min., temp. Varoma, vel. 1. 

    Enquanto, para os ovos para uma taça e bata bem com um garfo. como se fosse para gemada ou omelete. Quando o tempo da calda terminar deixe repousar até ficar a cerca de 60º no indicador da temperatura, mais coisa menos coisa. Pegue o copo, leve até à tigela, e deite um pouco desta calda sob os ovos batidos e vá batendo e incorporando manualmente. Não é preciso muita quantidade. O objectivo é que posteriormente não engrumem as gemas. Bata mal a calda caia para que os ovos não cozam.

    Entretanto coloque a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" onde permanece a restante calda de açúcar e programe 5 min., vel 2, temp. 100º e vá deitando pela abertura da tampa, etirando o copinho, os ovos batidos aos quais juntou um pouco de calda, em fio. Quando apitar, programe mais 5 min., temp. 100º, vel. 1. Quando terminar deixe arrefecer e verifique se a consistência é a desejada. Se por alguma razão não estiverem exactamente como quer, coloque mais uns minutinhos à mesma temperatura e velocidade. Lembre-se que irão sempre engrossar mais e mais!

    Variante: pique amêndoas ao ponto de farinha e envolva umas 30 a 40 gr. neste preparado de creme de pasteleiro, que resulta muito bem, por exemplo para rechear um bolo de aniversário, croissants, pasteis de massa folhada... O quegostar e quiser!



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Creme de Pasteleiro

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Comentários

  • 26. abril 2015 - 00:54

    Boa noite

    Segui a receita passo a passo e o resultado foi desastroso! 

    Agradeço aos moderadores do site, a gentileza de testarem a receita e verificarem que o que afirmo é verdade! 

    É necessário evitar os posts de receitas que não foram testadas, para beneficio de toda a gente.

    Peço desculpa à autora da receita, pois o objetivo não é ofender!

    Obrigado

  • 8. agosto 2013 - 15:05

    Gosto tanto desta receita cqm.carina!

    Adoro rechear os choux com ela!

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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