thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 g Nozes e Avelãs
  • 2 latas de leite condensado
  • 230 g leite
  • 3 ovos, (2 ovos e 1 gema)
  • 1 c. chá cheia de café solúvel
  • 2 c. sopa Cacau 100%, em pó
  • q.b. caramelo líquido

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

    No copo da bimby, coloque as nozes e as avelãs. Triture-as por uns segundos na vel. 5 ou até ficarem quase em farinha.Colocar depois a borboleta no copo, assim como os restantes ingredientes e programar 3 min./Vel 2.Deitar a mistura na forma previamente caramelizada e cobrir com uma folha de alumínio.Colocar na parte mais baixa do forno e levar a cozer em banho-maria, por cerca de 1 hora.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Chocolate com Avelã e Nozes

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: