- TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 300 g farinha, tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g açúcar
- 60 g água
- Ingredientes p/ o recheio
- 80 g amêndoa s/pele
- 3 ovo, s
- 200 g leite
- 150 g açúcar
- 450 g cereja, s s/caroço (250 g de s 5 seg/ vel 4 Contei as s que coloquei no copo para depois retirar o mesmo numero de caroços e repeti o novamente para as estantes s).
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC
2- Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e a água e bata 20 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de aprox. 21x31 cm, espalhe bem a massa com as mãos. Com a ajuda de um garfo pique a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Preparação do recheio
3 – Coloque no copo a amêndoa e rale 10seg/vel 9.
4 – Adicione os ovos, o leite e o açúcar e misture 10 seg/vel 5.
5 – Distribua as cerejas sobre a base da tarte, cubra com o recheio e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Revista de junho de 2012
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários