- TM31
Ingredientes
- Ingredientes
- 300 g farinha, tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g açúcar
- 60 g água
- Ingredientes p/ o recheio
- 80 g amêndoa s/pele
- 3 ovo, s
- 200 g leite
- 150 g açúcar
- 450 g cereja, s s/caroço (250 g de s 5 seg/ vel 4 Contei as s que coloquei no copo para depois retirar o mesmo numero de caroços e repeti o novamente para as estantes s).
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC
2- Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e a água e bata 20 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de aprox. 21x31 cm, espalhe bem a massa com as mãos. Com a ajuda de um garfo pique a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
Preparação do recheio
3 – Coloque no copo a amêndoa e rale 10seg/vel 9.
4 – Adicione os ovos, o leite e o açúcar e misture 10 seg/vel 5.
5 – Distribua as cerejas sobre a base da tarte, cubra com o recheio e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Revista de junho de 2012
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?