Ingredientes
- 600 gr de farinha de trigo tipo 65
- 5 ovo, s
- 80 gr de azeite
- ½ cálice de aguardente
- 1 Colher de chá de sal
- 15 gr de fermento de padeiro
- Sumo e raspa de uma laranja
- Raspa de limão
- 120 gr de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby, coloque a farinha misturada com o sal. Abra
uma cova no meio da farinha e adicione os restantes ingredientes.Dissolva o fermento em 10 gr de água morna.
Programe 15 segundos /velocidade 6.
Programe novamente 3 minutos / velocidade espiga.
Retire para uma caixa e deixe levedar num ambiente quente até
dobrar o volume.Depois molde as filhoses com as mãos untadas em azeite
(antigamente a minha avó fazias no joelho) e frite-as em óleo bem quente.Mais informação em //bolinhosdoces.blogspot.pt
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola Silvia
Muito obgda pela receita. Ficaram super saborosas. A forma e que nao ficou la muito redondinho...... Principalmente as primeiras. Mas isso é que foi a mha falta de jeito lolol
Experimentei mas ficou mal.
Olá Silvia Noruegas,
Tenho que agradecer esta receita, pois fiz hoje e ficaram maravilhosas . Para quem nunca tinha feito ate não me dei nada mal.
Obrigada
Olá silvia Noruegas
Devem ficar uma maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?