Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Para o pão doce:
- 100 gde leite
- 100 g de margarina
- 1 colher de cháde leite em pó gordo (opcional)
- 70 gde açúcar amarelo
- 10 g de fermento fresco
- 1 colher de café de sal
- 3 ovo, s
- 480 g de farinha tipo 55
- Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres de sopa de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o fermento com
o leite e programe 3 min/temp mínima/vel2Junte a
margarina, o açúcar, os ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Programe 3
min/vel espiga.
Montagem Com
a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de um retângulo. Espalhe a margarina
derretida sobre a massa e polvilhe com o açúcar e a canela. Enrole a massa como
se fosse uma torta e corte fatias. Disponha as fatias numa forma redonda, untada
com margarina, pincele as fatias com leite, salpique com açúcar, cubra-as com um
pano e deixe crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45
minutos.
Leve a cozer ao
forno, pré-aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá taniacarriço,
Que maravilha..eu adoro canela em bolinhos!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
fiz hoje e ficaram optimos! uma categoria, mas para a proxima acho que vou adicionar umas passas
Marta Vaz
Are you sure to delete this comment ?