- TM31
Ingredientes
- *Massa folhada (Bimby);
- *300 g espargo, s;
- *1000 g Água;
- *1 Pêra;
- *4 fatias queijo, Brie (com cerca de 3 mm de espessura);
- *2 ovo, s;
- *200 ml Natas;
- *Flor de Sal ou Sal q.b.;
- *Pimenta Preta q.b.;
- *Mel a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 200º;
Num pirex previamente untado, colocar a massa folhada, previamente estendida, e picar com um garfo (para facilitar a cozedura), durante 10min./200º Retirar e reservar.
Colocar no "Tampa fechada" a água e programar 5min/Temp. Varoma/vel.1. Quando terminar, colocar o cesto no "Tampa fechada" e introduzir os espargos previamente arranjados (deve retirar-se a parte dura e fibrosa do caule) e salpicar com flor de sal/sal a gosto. Programar mais 7min/Temp. Varoma/vel.3. Retirar e passar por água fria para parar a cozedura.
Com o "Tampa fechada" limpo e seco, introduzir a borboleta e colocar as natas, os ovos e uma pitada de flor de sal/sal. Programar 3min/vel.3. Deitar esta mistura por cima da massa folhada e dispor os espargos por cima.
Partir a pêra em fatias fininhas e dispor por cima dos espargos.
Dispor as fatias de queijo Brie, polvilhar com pimenta preta e levar ao forno por mais 20min./200º ou até o queijo estar derretido e a massa folhada corada.
Parta em fatias e regue com um fio de mel ao servir.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que delíiiiiicia!! Espargos é tudo de bom! :mixie-wink:
Fiquei cheia de vontade de provar.
Obrigada por partilhar connosco! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie