thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • 200 gr de farinha
  • 90 gr de margarina
  • 45 gr de água
  • 0.5 c. chá de sal
  • 0.5 c. chá de açúcar
  • Recheio
  • 50 gr de margarina
  • 100 gr de fiambre aos cubos
  • 300 gr de alho francês cortado em finas rodelas
  • 115 gr de abóbora
  • sal q.b.
  • 200 gr de natas de soja
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa



    1. Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe
    15seg/vel6.



    2. Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, coloque-a sobre a
    forma e ajuste com as mãos.



    3. Pique a massa com um garfo e reserve.



     



    Recheio



    1. Coloque a margarina, o fiambre, o alho francês, a abóbora e os
    temperos e programe 10min/100ºC/vel1. Reserve e deixe arrefecer.



    2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.



    3. Sem lavar o copo deite as natas e os ovos e programe 15seg/vel5.



    4. Sobre a massa coloque o preparado reservado e por cima deste os ovos
    batidos com as natas. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a quiche
    ficar dourada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de Fiambre e Alho Francês

Imprimir:

Comentários

  • 14. novembro 2013 - 18:07

    Olá monica_colaco,

     

    Ena ena que quiche tãooo apetitosa!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: