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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 120 g de margarina
  • 70 gde água fria
  • 1 colher de sobremesa de sal grosso
  • (para o recheio)
  • 2 latas deatum em conserva de água
  • 100 gde queijo mozarella em fios
  • 100 g de milho
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes descaroçadas
  • (para o creme)
  • 4 ovo, s
  • 2 iogurtes naturais sem açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • (e ainda)
  • 1 pedaço de papel vegetal para forrar a tarteira

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação



    1. Coloque todos os ingredientes para a massa no
      copo da Bimby e programe 15s na Velocidade 6.

    2. Retire a massa para cima do papel vegetal e
      forme uma bola.

    3. Com o rolo da massa enfarinhado estenda a massa
      até que seja possível forrar a tarteira com ela.

    4. Transfira a massa para a tarteira sem a retirar
      do papel vegetal, evitando assim o trabalho de untar a forma.

    5. Ajuste a massa à tarteira, corte o excesso de
      papel vegetal e pique toda a massa com um garfo, para evitar que empole quando a
      levar ao forno.

    6. Espalhe em cima da massa o atum, escorrido e
      desfiado, o queijo mozarella, o milho e as azeitonas descaroçadas e cortadas em
      pedacinhos. Reserve.

    7. No copo da Bimby junte os iogurtes e os ovos,
      tempere a gosto com sal e pimenta, e bata tudo por 10s na Velocidade 5.

    8. Espalhe o creme na tarte reservada e leve ao
      forno, pré-aquecido a 180º, por 40m, até que a superficie tenha começado a
      dourar.

     

    Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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