Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 22.12.2009
alterado: 19.12.2011
Ingredientes
- Restos de bacalhau cozido com batatas, couves e ovo: *
- 1 posta de bacalhau
- 2 batata, s médias
- 5 folhas de couve (180 g)
- 1 ovo, cozido
- 4 dentes de alho
- 4 colheres sopa de azeite
- 3 colheres sopa de vinagre – a gosto
- Sal e pimenta preto moída na hora
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os alhos no copo: 5 seg, vel 5.
Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
Adicione as couves: 4 seg, vel 4.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e deite-o no copo juntamente com os restos de batata e ovo: 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
Quando faltar 1 min para acabar o tempo junte o vinagre pelo bocal e a pimenta.
Prove e tempere com sal, se necessário.* Estas quantidades são meramente indicativas, foram as que usei desta vez. O que sobra, é o que se usa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?