Bimby®
48min
Todos
2h 3min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Tarte de abobora, noz e coco
- 2 rolos de massa folhada, redonda
- 1 kg abobora, aos cubos
- 1 laranja, casca e sumo
- 1 pau de canela
- 45 grama vinho do porto
- 3 folhas de gelatina
- 100 ml água
- 35 grama margarina
- 300 grama açúcar amarelo
- 100 grama nozes
- 45 grama coco, ralado
- 40 grama farinha
- 1 ovo, para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a casca da laranja e triturar 10 seg/vel 8. Com a ajuda da espátula baixar toda a casca de laranja que se encontra nas paredes do copo e voltar a triturar 10 seg/vel 8.
Adicionar a abóbora, o pau de canela, o sumo da laranja, o vinho do Porto e cozinhar 30 min/100ºC/vel 1.
Colocar numa chávena a água e aquecer 1 minuto no microondas na potência máxima. Adicionar as folhas de gelatina demolhadas, mexer bem com um garfo e juntar ao preparado que está no copo. Juntar a margarina, o açúcar amarelo, o côco ralado e cozinhar 10 min/100ºC/vel 1.
Juntar a farinha, envolver com a espátula e voltar a cozinhar 8 min/100ºC/vel 2. Retirar o pau de canela, adicionar as nozes, envolver bem com a espátula e deixar arrefecer.
Numa tarteira de ir ao forno, forrar com um rolo de massa folhada, colocar o recheio, tapar o mesmo com o outro rolo de massa folhada e pincelar com ovo.
Colocar a tarte no forno previamente aquecido a 180ºC durante aproximadamente 1,15 horas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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