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Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 100 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 550 g farinha tipo 65
  • 2 ovo, s
  • 125 g açúcar
  • 90 g de manteiga
  • raspa de 1/2 limão
  • 25 g de Vinho do Porto
  • 1/2 colher de cháde canela em pó
  • 1 gema para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o fermento e o sal e programe 1min/37º/vel2.

    2. Adicione 150g de farinha e programe 15seg/vel6. Deixe levedar cerca de 30 min. dentro do copo da Bimby.

    3. Adicione a restante farinha, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, a canela, a raspa de limão e o vinho do porto e amasse 3min/vel.Espiga"Espiga" /Tampa fechada"Tampa fechada" . Retirar, polvilhar com farinha e deixar levedar até dobrar de volume.

    4. Dividir a massa ao meio. Moldar um rolo ligeiramente achatado até meio e enrole-o em forma de uma
    pirâmide, sendo que a ponta final deve rematar por baixo da fogaça.

    5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar em local morno cerca de 30m.

    6. Pré-aqueça o forno a 180ºc.


    7. Faça um corte em forma de cruz no topo da fogaça e pincele-a com a gema de ovo.


    8. Leve ao forno cerca de 45min a 180ºc.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Fogaça

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