Ingredientes
- 800 gr de farinha
- 25 gr de fermento de padeiro fresco
- 2,5 dl de leite
- 3 ovo, s inteiros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal qb
- Para o recheio: queijo, fiambre, mortandela, marmelada….
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da
Bimby, coloque o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 2 minutos / 37º
/ velocidade 2.Adicione os
ovos e o fermento e programe 1 minuto / velocidade 3.Junte a
farinha e programe 3 minutos / velocidade espiga. Deixe levedar dentro do copo
da Bimby até dobrar o volume.Retire um
bocado da massa e estenda com o rolo da massa, corte a massa com ajuda de uma
caixa de modo a ficar com uma rodela e recheie com o que quiser ( queijo,
fiambre, mortandela, marmelada), enrole e coloque num tabuleiro polvilhado com
farinha ou com um tapete de silicone e deixe levedar novamente mais um pouco.
Vai ao forno até ficarem douradinhos….
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá
Ainda sou uma novata com a bimby! Foi-me dito que não devo colocar na bimby mais do que 600grm de farinha, para que esta não entre em esforço...
Tendo a receita 800 grm, dividiu a receita??
obrigada
Estes pãozinhos são muito gostosos mas para a próxima uso chouriço moido para ficarem com mais sabor
Olá Silvia Noruegas!!!Huuuuum já estou a sentir o cheirinho dos pãesinhos!!!!! Que tentação!!!Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink: Beijinhos e bons cozinhados,Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie