thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
27min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Feijão verde (12 vagens)
  • 1 ovo
  • 1 copinho (medidor) de leite
  • 100 gr de farinha
  • Pitada de sal
  • Salsa qb (usei de frasco)
  • Óleo para fritar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o feijão verde ao meio no sentido do comprimento e tb da largura (ficam 4 pedaços de cada vagem

    Cozer o feijão verde na varoma por 25 minutos (aproveitei enquanto fiz sopa)

    Preparar o polme:

    Colocar no copo o ovo, o leite, o sal e a salsa. Misturar 30 seg-vel 3

    Adicionar a farinha e programar 1 min-vel 4

    Retirar o preparado para um prato de sopa

    Passar cada 3 tirinhas pelo polme, levar numa colher para dentro duma frigideira com óleo já quente.

    Fritar dos 2 lados, retirar e escorrer sobre papel de cozinha.

    Servir com arroz ou salada

     

Dica

Juntar 2 ou 3 colheres de sopa de cerveja, diminuindo um pouquinho a quantidade de leite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixinhos da horta (fofinhos)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: