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Bimby®
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Ingredientes

  • 500 g berbigão
  • 500 g ameijoa
  • Agua q.b
  • Sal q.b
  • 10 g coentros, mais q.b. picados p/servir
  • 500 g camarão, c/casca
  • 250 g pão, caseiro cortados em pedaços pequenos
  • 50 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate, maduro cortados em pedaços
  • 150 g miolo de mexilhão
  • 1 folha de louro
  • 1 piripiri
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.    Coloque o berbigão e as amêijoas num recipiente, cubra com água e adicione 2 c. de sopa de sal. Deixe de molho cerca de 2 horas para libertar a areia. Reserve.

    2.    Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve

    3.    Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões, adicione 800g de água e programe 6m/100ºc/vel 2. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.

    4.    Coloque o pão num recipiente e cubra com o fumet. Reserve.

    5.    No copo limpo coloque 200g de água, a varoma com o berbigão e as ameijoa e programe 15 min/varoma/vel 2. Retire a varoma, deixe arrefecer um pouco e retire o miolo do berbigão e das amêijoas. Reserve.

    6.    No copo limpo coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel1.

    7.    Adicione o miolo de mexilhão, a folha de louro e o piripiri e programe 2min/ Varoma// vel.Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    8.    Insira a borboleta. Adicione o pão reservado e o sal e programe 7min/ Varoma// velVelocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    9.    Adicione o miolo de camarão, de berbigão e as ameijoas, envolva com a espátula e programe 3min/ 100ºc// velVelocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .Retire e envolva com os coentros picados reservados.

    10.  Adicione um ovo e envolva bem com a ajuda de um garfo. Sirva de seguida com os coentros picados.

     

    DICA: Pode substituir o berbigão e a amêijoa fresca por congelada.

    “Revista de junho de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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AÇORDA DE MARISCO

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