thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ou 4 maçãs
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 150 grs de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 150 grs de manteiga sem sal derretida
  • 2 ovo, s batidos
  • Cobertura:
  • 1 copinho da bimby (100 ml) de açúcar amarelo
  • 1/2 copinho de caramelo (usei de compra)
  • 150 ml de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma ou um pirex rectangular com manteiga e polvilhar com açúcar. Dispôr a maçã fatiada no fundo e reservar.


    No Tampa fechada"Tampa fechada" juntar a farinha, o fermento, o açúcar, leite, manteiga e ovos, e bater 30 seg vel.4. Deitar a massa sobre as maçãs.

    Com o Tampa fechada"Tampa fechada" lavado, juntar os ingredientes da calda e programar 4 mins 100º, vel.2.


    Regar cuidadosamente a massa do bolo com a calda, levar ao forno pré-aquecido 180º por 40/50 minutos. Se começar a dourar demasiado, tapar com folha de alumínio.


    Fonte: Blog da  Nani - Manjar de ideias doces... e não só!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Maçã e Caramelo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: