Ingredientes
- 300 ml de água
- 1 Colher de café de açúcar amarelo
- 2 Colher de chá de sal
- 300 gr de farinha tipo 65
- 100 gr de farinha de pão de brioche
- 100 gr de farinha de trigo integral
- 15 gr de fermento fresco
- 1 ovo
- Água qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dissolva o fermento num pouco de água morna, e deixe repousar
um pouco.No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, e o sal e programe
3 minutos / 37º / velocidade 1.Adicione o fermento e a farinha e programe 2 minutos /
velocidade espiga.Deixe levedar até dobrar o seu volume. Retire- a para uma
superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. Molde os pãezinhos com o feitio desejado ( eu
fiz 3), coloque -os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar
mais um pouco. Eu coloque por cima de um pãozinho sementes de sésamo
Pincele
com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno a 180º até ficar
douradinho. Cerca de 10 minutos antes de retirar do forno, pincele novamente
com o ovo. Coloque o pão sobre uma rede de metal para que possa arrefecer
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Parece um pão super fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?