Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 24.10.2009
alterado: 14.09.2010
Ingredientes
- 350 gr farinha
- 2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
- 1 colher de sopade açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 saqueta de farmipan
- 1 ovo
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
Depois um 1 minuto na velocidade espiga"Espiga" !.
Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A minha manteiga adorou...
Angela Santos
È muito bom tenho feito várias vezes e fica sempre muito bom. Recomendo
Bom dia!! Acabei de experimentar para o pequeno almoço e ficam muito bons...Obrigada pela receita
Perfeitooooooooo adoreiiiiiii
Micheline Pink
Ontem para o jantar esqueci-me de comprar pão e lembrei-me de experimentar esta receita rápida. Todos gostámos! Quentinho foi quase todo.
Hoje de manhã ainda estava fofinho Receita a repetir. Obrigado
Ficou muito bom, misturei com farinha de sementes e centeio
Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.
À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.
Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.
Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.
Muito boa receita!!!
Joana Belo
Só uma pequena questão...
Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?
Bbbbrrrrrrigada!
Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...
sOpHy
Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.
A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.
Obrigada pela partilha.