- TM31
Ingredientes
- 120 gde água
- 20 g de fermento de padeiro ou 5 g de
- fermento seco
- 575 g de farinha T65
- 25 gde leite
- 50 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- Raspa de 1/2 limão
- 1 c. chá de canela
- ½ c. chá de erva-doce moída – substitui por ¼
- c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
- 180 gde açúcar amarelo
- Gema de ovo batida, p/ pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 50 g de água e o fermento e programe 1 min/37ºC/vel 1.
Adicione 75 g de farinha e envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve num local morno até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
Coloque no copo 70 g de água, o leite, a manteiga, uma pitada de sal, a raspa de limão, a canela e a erva-doce e programe 2 min/37ºC/vel 1.
Adicione 500 g de farinha, a massa de levedura reservada, o ovo e o açúcar e amasse 3 min/"Espiga" . Deixe levedar tapado até dobrar de volume, cerca de 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.Forme uma bola com a massa e depois divida-a em dois rolos.
Divida cada um deles em 9 pequenos rolos e disponha-os no tabuleiro preparado em forma de ferradura. Deixe levedar mais 30 minutos.Pincele os bolinhos com gema de ovo e leve ao forno aquecido a 200ºC, aproximadamente 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Vou experimentar.
Rita Corregedor da Fonseca
E são tão bons!! Bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Tem tão bom aspecto Susana!
Soraya ♥
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