thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 75 g de farinha tipo 65
  • 75 g de farinha integral
  • 80 g de azeite
  • 30 gde água
  • Sal q.b.
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gde queijo mozzarella ralado
  • 2 dentes de alho
  • 80 gde cenoura
  • 300 g de pescada
  • 150 g de cogumelos laminados
  • 1 c. de chá de tomilho
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural
  • 50 gde leite magro
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo as farinhas, 50g de azeite, a água, o sal e a pitada de açúcar e misturar 10seg/vel 6.
    Retirar a massa para uma tarteira, previamente untada com azeite e calcar de forma a tapar todo o fundo e lateral da forma.
    Picar a massa com um garfo e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e reservar.

     

    Colocar no copo o alho, a cenoura e 30g de azeite e picar 3seg/vel 5 e de seguida, refogar5min/Varoma/Vel 1.
    Adicionar a pescada e picar 2seg/vel 7.
    Colocar os cogumelos, o tomilho e programar 6min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
    Retirar e distribuir sobre a base da quiche.

     

    Colocar no copo o ovo, o iogurte, o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta e envolver 5seg/vel 3.
    Deitar sobre a quiche, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/quiche-de-pescada-e-cogumelos.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de pescada e cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 27. setembro 2013 - 17:41

    tmrc_emoticons.)

    gostei mt.

    eu juntei atum (lata e 1/2) em vez de pescada. e em vez do iogurte coloqei so leite.


    meloa bimby

  • 5. setembro 2013 - 11:42

    Olá Raquel Mota,

     

    As quiches são mesmo um prato ideal para fazer e levar para um pic nic para a praia ou mesmo para o almoço no emprego. São tão praticas de confeccionar e ficam sempre uma delicia.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: