Ingredientes
- 75 g de farinha tipo 65
- 75 g de farinha integral
- 80 g de azeite
- 30 gde água
- Sal q.b.
- 1 pitada de açúcar
- 20 gde queijo mozzarella ralado
- 2 dentes de alho
- 80 gde cenoura
- 300 g de pescada
- 150 g de cogumelos laminados
- 1 c. de chá de tomilho
- 1 ovo
- 1 iogurte natural
- 50 gde leite magro
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
10seg/vel 6.
Colocar no copo as farinhas, 50g de azeite, a água, o sal e a pitada de açúcar e misturar
Retirar a massa para uma tarteira, previamente untada com azeite e calcar de forma a tapar todo o fundo e lateral da forma.
Picar a massa com um garfo e levar ao forno cerca de 10 minutos. Retirar e reservar.Colocar no copo o alho, a cenoura e 30g de azeite e picar 3seg/vel 5 e de seguida, refogar5min/Varoma/Vel 1.
Adicionar a pescada e picar 2seg/vel 7.
Colocar os cogumelos, o tomilho e programar 6min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
Retirar e distribuir sobre a base da quiche.Colocar no copo o ovo, o iogurte, o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta e envolver 5seg/vel 3.
Deitar sobre a quiche, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/quiche-de-pescada-e-cogumelos.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
gostei mt.
eu juntei atum (lata e 1/2) em vez de pescada. e em vez do iogurte coloqei so leite.
meloa bimby
Olá Raquel Mota,
As quiches são mesmo um prato ideal para fazer e levar para um pic nic para a praia ou mesmo para o almoço no emprego. São tão praticas de confeccionar e ficam sempre uma delicia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?