- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 50 g água
- 50 g de azeite
- 50 de vinho branco
- 100 gde margarina ou 50 g de banha
- 1 c. de chá de sal
- 1 ovo
- 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g ou 25 g de fermento de padeiro
- 450 g de farinha
- 1 gema de ovo para pincelar
- Ingredientes para o recheio:
- sobras de frango cerca de 280 g
- 100 gde cebola
- 1 dente de alho
- 50 g de azeite
- 200 g de cogumelos
- 100 de tomate pode ser polpa
- 25 gde vinho branco
- 25 g de cerveja
- 200 gde natas
- noz moscada q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
coloque no copo a água, o azeite,o vinho, a margarina o sal e programe 2 min/37º/vel 2.
adicione o ovo, o fermento, a farinha e programe 2 min / vel espiga.
numa superficie polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda do rolo da massa de modo a que fique fina.forre uma tarteira ou um tabuleiro e reserve uma parte da massa para cobrir. (o recheio só deverá ser posto por cima da massa já frio).
Preparação para o recheio:
coloque o frango no copo e pique 2 seg/vel 4.Retire e reserve.
coloque no copo a cebola o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5, refogue 5min/varoma/vel 2. De seguida coloque os cogumelos o tomate e programe 3.30 min/100º/vel 3, adicione o frango o vinho a cerveja as natas e a noz moscada 10min/80º/vel 2. deixe arrefecer. depois de frio coloque o recheio na massa de tarte e cubra com a restante massa que reservou, pincele com a gema do ovo e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 30min aprox., ou até que a massa esteja cozida.
*A receita da massa de empadas foi retirada do livro" receitas essenciais".
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mónica :mixie-angry:
Empada, que bom!! Por aqui são sempre um sucesso, hei-de experimentar esta. :mixie-wink:
Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie