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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 30 gr coentros
  • 500 gr água
  • 6 ovo, s
  • 400 gr bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 gr cebola
  • 90 gr azeite
  • 20 gr vinagre
  • 1 c chá sal marinho
  • 12 pitada de pimenta
  • 1000 gr feijão-frade cozido e escorrido

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
    2. Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal e coza 20 min/varoma/vel 2. retire e reserve.
    3. No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/vel 5. Retire e reserve.
    4. Coloque no copo o bacalhau bem espremido e desfie 5 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve  com os ovos.
    5. Coloque no copo a cebola e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve com o bacalhau e os ovos.

    Coloque no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel 5. Retire e envolva com o bacalhau, os ovos e a cebola, o feijão-frade e os coentros picados reservados. Sirva fria.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_044.jpg

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Categorias de receitas:

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Salada de feijão frade e bacalhau

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Comentários

  • 18. setembro 2013 - 15:21

    Olá Mixie

    Ficou magnifica, é para repetir

    Obrigada

    beijinhos Love


    Luisa Sereno

  • 18. setembro 2013 - 12:43

    Olá mimilu!

     

    Espero que tenha gostado da receita tanto quanto eu gostei! Ficou com óptimo aspecto! :mixie-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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